raison d'être.,授权和角色

raison d'être.

加拿大职业健康和安全中心(CCOHS)由1978年的议会法案成立,授权促进工作场所的健康和安全,并提升加拿大人的身心健康。CCOHS在立法权威下运作加拿大职业健康与安全法案中心(1977-78,C.29),在加拿大议会中通过一致投票通过。

CCOHS担任金融管理法的附表二公司独立部门公司,并通过就业部长,劳动力发展和劳动力负责。

它的资金来自拨款,成本恢复和与省份合作的组合。

授权和角色

作为加拿大的国家职业健康和安全资源,CCOHS致力于建立工作场所健康和安全的进步。我们通过提供信息和知识转移服务来实现这一点;培训和教育;具有成本效益的工具,可提高职业健康和安全性能;管理系统服务支持健康和安全计划;伤害和疾病预防措施,促进福祉总体,心理社会和心理健康 - 劳动人民。

CCOHS是一个公认的领导者,提供有效的方案,产品和服务,这些领导者是基于中心的核心知识,职业健康和安全信息集合以及信息管理技术的应用。

CCOHS拥有广泛的协作安排,与许多国家和国际健康和安全组织有关。其中包括国际劳工组织(劳工组织),即智力卫生和成瘾(Carmha),加拿大辐射安全研究所,Carex Canada,世界卫生组织(Who),北美职业安全和健康周(Naosh)),欧洲安全和健康机构在工作,加拿大卫生。有关许多伙伴关系的进一步资料可用www.cohs.ca/ccohs/partner.html.在CCOHS的年度报告中。

协作项目在CCOHS提供许多目的。这些机会提高了CCOHS的职业健康和安全信息资源,并允许CCOH与全球合作伙伴合作,以获得和分享全球视角。国家之间的合作旨在促进与健康和安全,减少伤害和疾病有关的社会和经济计划的信息和知识,以及改善工人的条件。他们还有助于加拿大在世界上的领导作用,并带来CCOHS的全球职业健康和安全信息,以改善加拿大劳动人民的健康和安全。

有关该部门的更多一般信息,请参阅本报告的“补充信息”部分。