操作上下文和关键风险

操作上下文

CCOHS由代表政府(联邦,省和领土),雇主和劳工组织的三方理事会管辖。州长委员会(理事会)有助于监督一个值得信赖和完整的职业健康和安全服务的政策框架,并确保CCOHS传播的信息不偏见。CCOHS的理事会成员直接涉及该组织的政策,治理和战略规划。理事会还协助方案和服务的审查,以确保CCOHS的信息公正和相关。随着联邦政府的支持,CCOHS的查询服务得到支持和部分资助省级和地区政府提供的捐款。

重点风险

为了提供其任务,促进工作场所的健康和安全,并加强加拿大人工作的身心健康,CCOHS需要强大的补充三方州长,确保在理事会代表广泛的观点:

在三方州长职业委员会的职位空缺,其成员由私人委员会任命,在理事会订单,其成员必须提供雇主的代表,劳动和省级/地区核心致力于CCOHS履行其任务的持续潜在风险。通过其治理政策,州长委员会及其主席的工作,以减轻空缺的风险。

CCOHS面临着持续的资金风险,因为它严重依赖于合作伙伴的成本恢复计划和捐款,以补充其议会拨款并涵盖固定费用。CCOHS资助模式基于通过其成本恢复努力获得其经营预算的50%的目标。因此,CCOHS产品和服务必须不断更新以销售。

CCOHS还与各种政府和非营利伙伴密切合作。对其合作伙伴资金的变化可以直接影响其向加拿大工人和雇主提供产品和服务的收入和能力。CCOHS通过改进其成本恢复计划并通过持续寻求与各种组织的持续伙伴关系来主动管理这一风险。

在进一步减轻资金风险的努力中,CCOHS修改了联邦资助模式,以便在未来几年中进行全额现金盈余进行投资使用。这种融资模式改变增强了CCOHS的能力,为其产品和服务的投资进行了战略性地规划,并进一步扩大CCOHS的境地作为国家职业健康和安全领导者。

CCOHS对技术的投资被CCOHS密切监测,因为技术的持续改进对其运营产生重大影响以及提供其任务的能力。CCOHS通过电子交付向加拿大的工人和雇主提供大部分产品和服务,并且必须在新技术上保持最新技术,因为其内容的传统交付方法可以快速变得不可持续或过时。CCOHS通过扩展其在线资源来应对这一风险,以包括更多专业的网络门户,电子学习计划,网络研讨会,播客,Facebook和Twitter推广和在线讨论组。CCOHS还继续开发移动应用,以帮助工人积极评估危害和风险。这些新渠道是支持CCOHS优先权的一体化,以每天扩大其覆盖范围和对加拿大人的影响。

CCOHS继续投资支持这些新沟通渠道所需的技术,并通过有限的经营预算来挑战。

  • 除了积极管理治理,资金和技术风险外,CCOH还必须管理变为公正的风险。从失去CCOHS.CA域来丢失公正性的损失将对CCOHS履行其任务的能力直接影响。CCOHS法案的目的是促进加拿大人的基本权利,以健康安全的工作环境,合作进步职业健康和安全,为其管理机构代表工人,工会,雇主,联邦,省级的利益和关切和领土权当局,专业和科学社区和公众。CCOHS通过评估提供其任务,在审查本组织质量和公正性的满意度水平。此外,

    CCOHS利用三方参与审查新计划,产品和服务,为相关性,新的无偏见产品和服务的可信度提供客观咨询。

    重点风险
    风险 风险反应策略和有效性 链接到部门的核心责任 联系授权信函承诺和任何政府广泛或部门优先事项(适用)
    • 资金风险
    • 由于合作伙伴的依赖,运营赤字。
    • 对合作伙伴资金的变化可以直接影响我们的收入和我们将产品和服务提供给加拿大人的能力。
    • CCOHS与所有合作伙伴定期联系,并积极寻求新的伙伴关系。与这些合作伙伴合作,开发了新产品和服务,该服务将为合作伙伴的管辖权提供服务。
    • 这些合作司法伙伴关系的学习进一步提升了CCOHS的三方职业健康和安全信息的发展,可以与加拿大的更广泛的工人和雇主共享。
    • CCOHS正在增加其对成本恢复的关注,以便继续提高其在加拿大工人和雇主的广泛主题方便提供职业健康和安全信息和服务的能力,以促进提高认识和改进的工作场所实践。
    • 国家职业健康与安全资源
    • 加拿大人可以轻松访问CCOHS的职业健康和安全信息和服务。
    • 加拿大人提高了工作场所职业健康和安全问题的认识。
    • 职业健康和安全信息用于改善工作场所的做法。
    • 技术风险
    • 技术变更正在影响我们必须提供产品的方式。
    • 大多数CCOHS产品和服务是电子方式提供的,因此CCOHS必须在新技术上保持最新。
    • CCOHS已停产基于CD的产品和扩展其基于互联网的产品和信息渠道。
    • CCOHS继续开发应用程序以将其关键服务提供给移动设备。
    • CCOHS还继续通过采用新方法来扩展其覆盖,以便提供播客和社交媒体等服务。
    • 国家职业健康与安全资源
    • 加拿大人可以轻松访问CCOHS的职业健康和安全信息和服务。
    • 加拿大人提高了工作场所职业健康和安全问题的认识。
    • 职业健康和安全信息用于改善工作场所的做法。
    • 公正性风险
    • 丢失CCOHS.ca域,从中提供服务。
    • CCOHS将在加拿大政府的制度外形。在维护一个单独的CCOHS网站时,在加拿大政府网站上进行体制简介。bob盘口
    • 国家职业健康与安全资源
    • 加拿大人可以轻松访问CCOHS的职业健康和安全信息和服务。
    • 加拿大人提高了工作场所职业健康和安全问题的认识。
    • 职业健康和安全信息用于改善工作场所的做法。